baby girl

Alhamdulillah sudah lahir putri pertama kami dg berat 3kg,,sehat dan selamat ibu juga debaynya..☺️ Sempat worry karena lewat dr hpl,,tp terimakasih buat bunda yg ada disini semua karena sudah banyak memberikan masukan kepada saya.😄

1 Trả lời

Klewat hpl brapa hari bund,, aku juga hpl hari ini tp blm ada tanda2 nih

4y trước

6hari Bun lewatnya,,sering aja cek ke bidan klu udh lewat gitu,,nanti dikasih obat pelunak rahim biar debaynya cepat masuk panggul 😊