HPL 20 AGUSTUS

Alhamdulillah sudah lahir di tgl 3 agustus secara normal walau harus di induksi 2x dan sakitnya Masyaallah banget tapi alhamdulillah yg penting ibu dan bayi sehat. Drama kehamilan kedua ini lebih ekstrim ya bun, kemarin malem usg niatnya kontrol aja rernyata air ketuban udh berkurang banyak udh rembes ternyata, langsung malem itu juga disuruh ke IGD induksi huhu, induksi sekali kenceng2 aja pembukaan 1 aja, induksi kedua masyaallah nikmatnyaaaaaaaa, posisi ketuban udh habis bersih dan dedenya lahir selamat alhamdulillah

2 Các câu trả lời

ketuban sudah habis dde bayi nya masih suka gerak gag bun diperut seblom lahiran

2mo trước

aku HPL 22agust, gerakan bayi makin² kencing bun sampai sakit nahanin nya kadang kaya gagkuat sakit perut bagian bawah skrng baru 37minggu

Alhamdulillah,,,