lahiran

Alhamdulillah sudah lahir dengan selamat Putra tercinta. Yg sedang menunggu hpl semoga di beri kelancaran .???

lahiran
176 Các câu trả lời

Aamiin .. selamat y bund.. saya hpl 25 feb..kata dokter jg udah Deket,kira2 minggu2 ini .. semoga dilancarkan lahiranya normal 🙏

Aamiiin....🤲 Makdih doanya dan selmt buat bunda yg adex ny sudah loncing. Smga jd putra Solih ya Bun. Amiin

Amin ya allah Alhamdulillah, slmat bun atas lahirannya si debay Semoga sehat ya bunda dan debaynya😍😍

Waah slmat. Semoga menjadi anak sholeh sesuai dg harapan org tua & doa2 dari org trdekat.. Aamiin 😊😊

Alhamdulillah... Masya Allah.. Tabarakallah Semoga menjadi anak yg sholeh y Bun. Aamiin Allahumma Aamiin

Sehat sehat dedek dan bundaaaa. Bahagiaaa teruss yaaaaa. Salam jauh dari Solooo

Alhamdulillah selamat ya Bun atas kelahiran putra nya semoga menjadi anak yang soleh

Alhamdulillah slmt ya Bun,aamiin yaallah smga saya bisa segera nyusul lahiran

Aamiin doain ya bunda bunda hplku bulan2 maret semoga kita lancar smua ya

Gantengnya😍 Yuk bun diorder siapa tau mau bikin utk dedenya🥰