Dedek utun sudah louncing

Alhamdulillah sudah lahir anak ke dua di 38 mg 2 HR.ngerasain kontraksi dan keluar lendir bercak darah JM 4 ampir setengah 5.berangkat ke bidan JM setengah 7 di cek pembukaan 3 jam 7 pecah ketuban dan Alhamdulillah jam 11.32 ddk utun nya lahir secara normal,sehat dan selamat berjenis kelamin laki-laki. Semoga yg lainnya cepet louncing ya ddk nya dan doakan saya supaya cepat pulih amiiin🤲#bantusharing

15 Các câu trả lời

ya allah bund selamat yaa. doa in segera launching juga ..

Alhamdulillah selamat bunda, masyallah semoga cepat pulih ya..

2y trước

amiin 🤲 ya Allah

amiiin semoga di segerakan ya bunda🤲

PGN ketularan yallah🤗

2y trước

Bun maaf bisa bantu jawab postingan terbaruku,sedikit was2 takut

aminn