HPL Oktober

alhamdulillah sudah 90% bun, beli ada di shopee semua, ada yg offline beberapa total 1,8 juta belinya nyicil dr uk 4 bulan jd ga langsung brek beli yang belum kebeli stroller bouncer cooler bag sama botol susu, list daftar ada di postan saya sebelumnya bisa cek profil ya bun Toko yang saya beli : -elha grosir -lingsby -ummababyshop -indo_babyshop -clickndrag (pompa asi) -indoultimate -pink panda review dan harga lengkap https://youtu.be/ReuLIHBFdm4

HPL Oktober
181 Các câu trả lời

Saya hpl november InshaaAllah... Tapi gak siap apa2 hehe soalnya yg bekas anak sulung masih ada hehehe... Tinggal liat nnty anak cewek atw cowok.. Klw cwok, tinggl beli nya nnty buat uk 3-6 bulan InshaaAllah hehehe

4y trước

hiks enaknya bun ada bekas.. tadinya mau nyari PL yg bekas rencana saya mau beli walau PL