HPL Oktober

alhamdulillah sudah 90% bun, beli ada di shopee semua, ada yg offline beberapa total 1,8 juta belinya nyicil dr uk 4 bulan jd ga langsung brek beli yang belum kebeli stroller bouncer cooler bag sama botol susu, list daftar ada di postan saya sebelumnya bisa cek profil ya bun Toko yang saya beli : -elha grosir -lingsby -ummababyshop -indo_babyshop -clickndrag (pompa asi) -indoultimate -pink panda review dan harga lengkap https://youtu.be/ReuLIHBFdm4

HPL Oktober
181 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku hpl nya 3 Oktober sudah komplit dan lengkap semua 🙏🤰 mudah2an aja bayinya dan ibunya sehat dan selamat tanpa ada satu kekurangan apapun amin🙏 sehat selalu semuanya 🙏

4y trước

wah malah udah ada yg lebih lengkap 😍 sehat2 ya bunsay

Enak ya kalau di derah jkt ongkirnya murah mau belanja yng murah di shopee asal teliti carinya pasti dapat , lah kita yang tinggal di kalimantan berat di ongkir jadi gak berani belanja di shopee 😅

4y trước

Saya kaltim bun di balikpapan

Alhamdulillah suka seneng liat orang lain perlengkapan buat lahirannya udah lengkap, aku juga hpl Oktober baru nyicil dikit dikit. mau sekalian beli banyak takut ga kepake, kalo beli dikit takut kurang 😁

4y trước

hehe iya bun di sesuaikan kebutuhan aja bun

Aku hpl Oktober belum nyicil bun, udah bikin list perlengkapan sekalian nama toko dan harganya. Dan udah keliatan perkiraan dananya. Sekarang tambah bingung beli bajunya ukuran berapa aja. Huhu 😌

4y trước

Rencana aku nyetok baju masing2 6pcs bun, tapi mau mix sama 3-6 bulan. Kira2 cukup ga ya

Aku hpl agustus malah mertua suruh jngan beli apa" Dlu.alhasil suami nurut.padhal kalau beli mepet" Lahiran tkut ngap buat di ajak jln cri perlengkapan.emng susah klo ngikitin pendapan orng kino 😟

4y trước

nnti minta dibeliin ortu atau saudara aja bun engep bgt itu

Udh siyap aja bun.. Aku hpl septmber blm beli apa" .. Ga dbolehin sama ortu.. Bliny pas lhir aja gtuu.. Pngalaman kk kk pd gtu.. Pas lhiran ada yg blanja. Sma cuci bajunya.. Katanya keburu..

4y trước

iia bunda put.. Suami ku jg nyruh nya gtu ikutin kta ortu dlu aja. Sbnrnya udh gatel bgt si pngen nyiapin smua kya bunda udh lngkap bgt kn gtu.. Smoga sehat" slalu ya bunda dan clon byinya smpe dd nya lhir nnti.. Aamiin..

Saya hpl oktober jg belum beli apa2 bun ☺ karna saya susah hamil nikah udah 2,5 tahun baru hamil... Jadi mau 7bulanan dulu baru deh beli peralatan nya bun..

Sma bun perlngkpn nyicil bli online d shopee udh mls hrus kluar bli k pasar.. Maaf klo bleh nnya bju dde bayi nya bhanya bgus ga bun klo online soalnya tinggl bli prlngkpn bajuu aja

4y trước

@markonah udah aku tulis ya bun

Saya oktober tgl 25 bun. Udah beli stroller, sama outfit. Habis sekitar 2.8 bun. Bulan depan rencana mau beli skincare dan perlengakapan bobok. Semoga dedek dan bunda sehat selalu yaa

4y trước

wahhh mantap nih bunda 😍

Hpl 14 oktober belum nyicil ama skali bun 😁😁 karna anak ke 2 jadi agak santai pling beli baru beberapa biji karna punya adek hbis lahiran kmaren masih ada 😊😊