Melahirkan usia 38W6D

Alhamdulillah Subhanallah, bahagiaku❤ Pengin cerita ttg melahirkan normal bun 😍 BB 3,7kg (mantap) Dari usia 37W uda mules sakit perut terus, tambah setres karena ditanyain suami tiap hari "uda mules belum bun?" 🤐😂 Mungkin uda ga sabar paksu pengen ketemu dede 🤭 Aku banyak nonton yutup, gerak squad (Bediri jongkok, duduk sila posisi telapak kaki nempel, goyang and muterin pinggul kanan kiri, jalan kaki santai) ayoo bole di tiru bun❤ + HB juga boleh Tapi suami aku ogah bgt HB, alesan takut liat perutku yg gendut 😂 Lagi tiduran tb2 ngerasa ada yg meleduk dalem perut (langsung banjir keluar air dari miss v) ketuban pecah saat itu jm 12.an Otw ke bidan naek ojek (karena paksu lagi di rumah mertua) nyampe jam 12.30an Di cek sdh bukaan 6, paksu dateng lgsg masuk ruang bersalin. Mules mantap, mengejan mantap, terbayarkan di jam 01.28an dede lahir ❤ Bonus obras luar dalem.. (Saran, wajib makan sayur ya bunda setiap hari) Semangat utk semua bunda yg sdg menunggu dede launching ❤ Selalu berpikir baik❤

Melahirkan usia 38W6D
1 Trả lời

saya anak pertama 3.9 normal. rasanya ahhhh mantap hmpir nyerah pngen sc.

3y trước

kapok saya ngga mau lahiran smpe bayi gede.