ASI Melimpah

Alhamdulillah Stock ASI saya melimpah. Saya sudah 1 bulan menyusui Bun, ASI di kulkas penuh. Bingung mau di taro dimana lagi, kalo setiap debay nya minum ASI selalu saya kasih yg fres.

ASI Melimpah
2 Các câu trả lời

Enak Yah bun asinya melimpah gitu jadi bisa full asi.. Oia bun minta tips nya dong supaya asinya melimpah asi saya soalnya seret bun padahal dd bayi udh 1bln

4y trước

untuk makan saya biasa Bu, paling sayur sop,katup,sama bayam. sama dikasih vit dari Dokter namanya Milmor.

punya dua kulkas ya bund?

4y trước

mantap bund. 👍👍👍 asinya kalo ga diminum sama dede, bisa buat mandi susu nya dede bund. biar kulitnya tmbah mulus.. 😬😬😬😄