Bismillah hamil anak cewek

alhamdulillah, skrng sudh hamil yg ke 4 kalinya, serasa tdk percaya krn sbelumnya diramal sma org klu hnya bisa hamil 3 kali, Allah maha besar, aku bisa membuktikan klu tdk ada yg melebihi kekuatan doa kpada Allah, ini hamil ke4 tpi dihitungnya anak ke 3 krn anak prtmaku dah disurga, Adik²nya 2 cwok semua, Bantu doain yah bunda² krn suami berharap hamil anak ke4 ini cewek, Aamiin Allahumma Aamiin

1 Trả lời

jangan percaya ramalan, percaya sama Tuhan 🙏

3y trước

gak percaya bund, cuman aku orgnya suka kepikiran, apalagi ditambah semua bener awalnya, dia bilang anak prtmaku ntar cwek, kedua dan ketiga cowok, dan itu bener bund, dia rama sebelum aku punya anak, tpi krn anak prtmaku meninggal, dan dia blng udah gak bisa, anaknya cuman 3, eehh akunya gak percaya, tpi gmna dong bund semuanya bener terjadi scra kebetulan dan akunya jdi kepikiran wktu itu, dan skrng udah gak lgi krn emang nyatanya semua cuma kebetulan bener aja urutannya hehe