Sudah masuk panggul, tinggal nunggu lahiran

Alhamdulillah si dedek sudah masuk panggul, tinggal nunggu lahirnya aja, kerasa lama juga padahal tinggal semingguan lagi, pengen cepet lahiran rasanya #firstmom

7 Các câu trả lời

aku hpl 22 juni. kata perawat cek tensi dll tgl 18 kudu ke igd gak tau mau diapain.. tp yg dikasih sama dokter di suratnya tgl 25 jika melewati hpl di induksi.. mudah"an sblm tgl 18 udah ada gelombang cinta ya allah..kmren" cuma konpal aja.

sabar bun semangaaattt, aku hpl 23juni sidedek juga udah masuk panggul

4mo trước

iya bund,,aamiin dan semoga Dede nya cpet launcing

sama bun.. alhamdulillah udh masuk panggul juga tinggal nunggu gelombang cinta datang🥹

sma bund, aku nunggu 4hari lagi mnju hpl.. tp blm ada tnda2..

4mo trước

tgl 17 bund

sy di jadwal SC bsok hpl 5juli do'ain ya bunda

*❁بارك الله فيكم❁*

5291247