Prematur BBLR

Alhamdulillah. Sharing bayi kembar aku. Lahir UK 34 weeks. BBLR 1,8 dan 1,6. Dalam sebulan sudah naik jadi 2,7 dan 2,5 🥰😇

Prematur BBLR
20 Các câu trả lời

wah anak kembar 😍 Selamat yah mom. Aku jg kembar dan terlahir di berat 2,5kg sedangkan kembaranku di 2,7kg secara normal. Karna hamil kembar lebih beresiko dibandingkan yg hamil tunggal. Selamat datang di dunia Twins 🤗. sehat selalu untuk kalian 😇

alhamdulillah... aku juga lg hamil kembar bun Uk ku skrg 8bulan lebih... terakhir usg pas 7bulan bb c kembar sekitar 1kg an... gk tauu tahh sekarnggg naik brp kg... blm d usg lg

alhamdulillah selamat ya bun,dobel capenya😁😁 aku dulu pengen punya bayi kmbar.lah sekarang bayi 1 aja cape apalagi 2.sebab aku aja yg ngasuhnya😢😢 laki2 apa perempuan bun

alhamdulillah. bun sharing dong gmn BB bayinya bisa naik secepat itu. Karena bayi ku lahir 2.3kg dan kata dokter, bulan ini bb bayi ku harus naik 1kg

2y trước

utk jumlah nya bertahap bun dr awal lahir, tergantung umur dan kebutuhan si dedek nya ya. dlu bulan awal sekitar 30 - 40 ml, dan bertahap naik trus bun. bisa dibantu asi booster jg ya bun, saya dlu minum air rebusan kacang ijo dan susu almond mama bear.

nih bayi prematur ky gni. beberapa bulan lg bisa ngalahin bayi normal, bakalan bisa gede gendut dengan cepat. ntar gedenya pintar dia.

wah alhamdulillah bund sehat2 ya bayik kembar🥰gemes banget bund gimana ya caranya agar dapat bayi kembar bun

2y trước

Aamiin 😇wah kalau itu kayanya qodarullah rezeki dari Allah bun 😅

hihi selamat bun untuk kedua bayinya, dobel semangatnya ini pasti buat ngurusin keduanya ❤️

Selamat jadi ibu ya bun. Kamu hebat bun. Sehat dan bahagia selalu dgn malaikat2 kecilnya♥️

Masya Allah semoga dedek kembar sehat selalu dan bbnya makin naik yaa biar cpet gemoy 🥰

2y trước

Aamiin 🥰

bblr apa , soalnya bayi kembar saya yang satu 1,9 kg susu nya lactogen blw

2y trước

saya pake enfamil step up care khusus prematur dan bblr 😇