Bayi BBLR

Adakah yang mempunyai pengalaman bayi BBLR? Sharingnya dong bagaimana agar cepat naik bb nya.. bayi saya kembar lahir 1,8kg dan 2,1kg

4 Các câu trả lời

Sama bun bayi ku jg bayi bblr. Selain asi dedek ku aku kasih sufor sgm yg khusus bayi bblr alhamdulillah belum genap 1 bulan bb nya udah 2,9 kg, waktu lahir 2,4 kg turun smpk 2,060 itu krn sempet bilirubinnya tinggi

5y trước

Iya bun wkt kena kuning jd 2 kg lahir nya 2,1 setelah 3hr plg dr Rs naik jadi 2,3 ini hrs kejar BB normal dl ,,wlw banyak yg nyinyir anak kurang gizi tp biarlah mulut mereka...mentang2 anak2 mrknpd lahir dibatas 3kg ngucap se enaknya tp g q dengerin fokus...merawat si kecil

Hai bun, anak saya juga BBLR. Lahirnya 1,8kg prematur juga, alhamdulillah BBnya naik terus sampe skrg udah 4bulan. Kalo misal dibantu sufor, kasih aja bun S26 gold atau neosure. Banyak yg rekomendasiin

5y trước

Udah boleh ganti susu kalo bbnya udah 2,5kg. Itu kan bb minimal bayi normal pas lahir. Alhamdulillah sebulan setengah udah ga minum susu itu lg

Anak saya bb nya pas lahir 2 kg dua duanya gpp jangan khwatir, sekarang anak saya usia 2 bulan 10 hari beratnya 4,4 kg sama 4,7 kg

5y trước

Asi mix sufor tapi sekrang banyak sufor nya bun, saya pakek sgm ananda

BBLR apa y mom?

5y trước

Bantu jawab BBLR itu berat badan lahir rendah