Alhamdulillah launching...

Alhamdulillah setelah nimbrung sana sini di aplikasi ini, akhirnya babyku launching jugaa. Halo, nama aku Ayasha Zyvanna Rizkita. Panggilanku Zyva. HPLku 18 Januari, tapi aku udah gak sabar keluar jadi tanggal 14 Januari kemarin, Jam 23.40, aku lahir kedunia. Doakan aku yaa supaya jadi anak solehah dan berbakti buat kedua orang tua, keluarga, bangsa dan agama. Ayoo semangat bunda bunda yang lahiran bulan Januari ini semoga dilancarkan semua prosesnya yaa. Aamiin.

Alhamdulillah launching...
1090 Các câu trả lời

Alhamdulillah banyak sekali doa buat Zyva. Terimakasih yaa bunda-bunda... Semoga kebaikan selalu menyertai kita semua. Aamiin. Maaf yaa gak bisa balas satu2. Senang sekali gabung di aplikasi ini banyak bunda-bunda yang baik 😊 Semoga yg sedang menanti hari kelahiran si kecil dilancarkan prosesnya yaa. Dan yg belum diberi, jangan patah semangat ya! Yakin Allah akan memberi rejekinya di waktu yang tepat. Aamiin 😊😊😊

MaasyaaAllooh.. Penonton youtube dpt uang *💕Temanku, bantu saya untuk dapat Rp4000 dan anda bisa dapat Rp10000!* http://sg-api.videobuddy.vid007.com/su/2ZdqJGS2 *Percaya deh ini 100% nyata!!!* http://sg-api.videobuddy.vid007.com/su/2ZdqJGS2 *Klik untuk dapat Rp10000 sekarang, terima kasih!!!* 👇👇 http://sg-api.videobuddy.vid007.com/su/2ZdqJGS2

Masya alloh cantik nya kamu nakkk 😍 sholehah yaa sayang🤗do'ain aku yaa bunda, biar cpt nyusul.. Sbnrnya hpl nya sih skrg tgl 16,tp smpe skrg blm ada tanda² gelombang cintanya.. Mudah²an debayku segera launching.. Aminnn yaa alloh...

5y trước

Terimakasih bun. Semangat ya! Percaya bakal lahir lancar sesuai waktu yg terbaik buat bunda dan dedenyaa

Masya Allah tabarakallah... semoga menjadi anak yg sholehah, qurrota a'yun, sehat selalu dan berbakti kepada kdua orng tua. Aamiin. Insya Allah, doakan semoga aku dan suami disegerakan Allah keturunan anak ditahun ini. Aamiin. 🤗😊

5y trước

Insya Allah, saya dan suami semangat dan ikhtiar terus bun.

Selamat ya bunda atas kelahiran baby nya🤗gemes banget sama idung mancungnya😍semoga menjadi anak yg shalihah, berbakti sama orang tua & menjadi anak ahli ibadah ya bun🙏🤗😍..

5y trước

Aamiin, terimakasih doanya ❤

Selamat ya bun, semoga jadi anak yg sholehah, cantik banget baby nya bun... Semoga nanti anakku juga lahir sehat selamet normal cakep kek gini aamiin.. Hpl ku masih februari bun 😍

idung nya 😍 bibir nya 😍 masyaAllah tabarakallah ❤️❤️ sehat terus dede sm bunda nya juga , smoga jdi anak solehah , dan smoga anak ku juga nanti idungnya mancung hehehe

5y trước

Aamiin aamiin makasihh yaaa ❤

Aamiin ya Allah, cantik bgt baby nya Bun... Aku HPL 18 Januari menurut bidan dan 22 Januari menurut dokter, blm ada tanda-tanda ni... Doain smoga segera lahir ya baby akuuh

MasyaAllah tabarakallah ko aku salfok ke hidung nya dede gemeshhh😍😍 Allohumma sholi'ala sayyidina muhammad🤲🙏 Sehat selalu nak,panjang umur Aamiin🤲♥️

Masyaallah cantik nyaaa Dede zyva. Aamiinn Bun, aku pun lagi nunggu launching nih, doakan yaa semoga bisa lahir normal dan lancar. Agak degdegan juga karena anak pertama

5y trước

Aamiin aamiin, semangat bunda. Harus selalu percaya pasti bisa lahiran normal dan lancar!