my baby

Alhamdulillah setelah menunggu hingga 40w4d akhirnya telah lahir putra kedua kami dengan persalinan normal dan mules ga smpe 4jam BB 3.7kg dan PB 54cm. Mohon do'anya yaa bunda² smua dan semoga bunda² yg sedang menunggu hpl diberi kemudahan dan kelancaran. Aamiin?

my baby
162 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Aamiin ya Allah semoga nular ke saya. Hari hpl bidan tpi masih belum ngerasain apa". Doain semoga secepatnya dede launching dan diberi kemudahan dalam proses persalinan sperti bunda🙏🤗🤗

5y trước

Wahh mksih sarannya bunda nanti saya coba🙏😊

Aamin Aamin ya Alloh,,doa kan aku iyha bunda semoga aku segera melahirkan dengan proses persalinan lancar dan gampang Aamin Hpl tgl 19 April

5y trước

Aaminn,,ini aku dah 38w5d Bun

Alhamdulillah.. selamat bunda.. smoga debay jd anak sholeh.. brbakti pda kedua ortu.. agama n negara.. sehat2 debay sm bundanya 😍

Masya allah gembul nyaa. 😍selamat mak doa kan sye hpl akhir mei smoga di beri kekwncaran dan bisa lahuran normal juga mak. 😘

Alhamdulillah barakallah,, semoga jadi anak yang sholeh,, dan semoga janinku juga calon laki-laki 🤲😇 aamiin ya Allah

Aamiin,selamat ya bun,maasyaa Allaah cepet banget bun prosesnya btw bagi tipsnya donk bun biar proses persalinannya cepet

Selamat yaa bun Jilbab, turban, headwrap anak bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=el3prqwdbrf3

Selamat yh bunda smga aku cpt nyusul uk udh 40 minggu 2 hari ...ud gk sabar pingin ketemu debay😍

5y trước

Aamiin 🤲

selamat ya bunda atas kelahiran putra ke dua nya semoga ibu dan baby nya sehat selalu aamiin