baby girl

Alhamdulillah setelah banyak drama akhirnya lahir juga Putri pertama ku dengan sehat selamat normal ?

baby girl
98 Các câu trả lời

Allhamdullilah, slamat ya bunda...😇 semoga tahun ini aku dpt garis 2.. aammiin...

Alhamdullilah selamat ya bun. Disini ada yg hpl maret?? Udah persiapan apa aja bun?

alhamdulillah..selamat ya bunda...semoga debay dan bundanya sehat selalu...

Selamat ya bunda.. Semoga dede dan bunda nya sehat selalu aamiin ...

Alhamdulillah selamat bunda.. Sehat terus yaa ddk sama bundanya😇

Masya Allah, Tabarakallah.. selamat bunda.. cantik dede nyaa😊

Alhamdulillah selamat ya bun doain aku ya byar cepet lahir juga dedenya

5y trước

Iya makasiya Bun , semoga cepat lahir debaynya, sehat normal

Alhamdulillah.....selamat bun atas kelahiran putri pertama nya

Masya Allah. Tabarakallah. Selamat bunda. Sehat terus yaa nak

Selamat ya bun Semoga aku cepet nyusul🙂 Hpl tgl berapa bun