full ASI

Alhamdulillah sejauh ini saya tetap bisa mengASIhi anak saya, walaupun bnyk yg bilang asi sya tdak deras tdak banyak harus ditambah pake sufor. Tapi saya ttp smangat mengASIhi, buktinya anak saya sehat walau ASI saya tidak deras dan PD sya tetep kecil, ASI ga pernah ngucur. Tapi Dari BB lahir cuma 2,9kg umur 1bln 3,9kg dan Alhamdulillah umur 2bln baby saya sudah 5,4kg hanya dengan ASI. Tanpa tambahan apapun. Intinya saya ga perduli org mau bilang apa ?

full ASI
2 Các câu trả lời

Alhamdulillah. Ibu2 menyusui hebat.. Tutup telinga aja rapat2. Ntr capek sndr yg ngomongi