Bunda bunda mau tnya dong

Alhamdulillah saya lagi hamil 10 minggu anak pertama, tapi tiba" Di bawah kuping saya itu sedikit bengkak kanan kiri, itu gondongan atau bukan yah? Kalo iya itu gondongan apah kah bahaya untuk ibu hamil saya sangat khawatir dan cemas tolong sharingnya yah bunda" Apa yg harus saya lakukan #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

lgsg periksa ke dokter aja bunda, bs jg itu pembekakan kelenjar getah bening katanya cukup bnyak yg mengalami saat hamil tp so far saya lihat2 artikel gak begitu berbahaya..

Periksa ke dokter kandungan ya yg pasti bu. Lebih Aman