menyambut anak ke2

Alhamdulillah saya di karuniai anak ke 2, anak saya yang pertama berumur 1 tahun 2 bulan. Kemungkinan setelah adiknya lahir umur anak sayaa 2thn... istri sayaa melahirkan anak pertama operasi caesar, bagi tips dan triknya dong buat bunda dan ayah diluar sana yang pernah mengalami hal yang sama. Cara menjadi suami yg baik gimna

1 Trả lời

Kunci nya relaks , jgn setress bwa santai aja 😊dan jangan kecapean jua Aku juga kmren anak pertma usia 10 bulan hamil lg dan aku juga secar ...trus pas anak kedua lahir anak pertma tepat berusia 1 thun 6 bulan. Jrak dekat bngt sih Istri bpk nanti secar lg atau mau coba normal ?

5y trước

Kemungkinan sih cesar bun, lahiran kemaren anaknya genap 9 bulan bun ?