Rencana parayaan lebaran ala mama baru

Alhamdulillah sangat-sangat bersyukur, lebaran tahun ini sangat berbeda dari tahun sebelumnya, karna tahun ini aku sudah punya si kecil yg sangat cantik melengkapi kebahagiaan keluarga kecilku. Untuk rencana lebaran aku tdk punya rencana khusus, karna suasana masih pandemi, dan lebaran kali ini aku memilih untuk merayakannya bersama keluarga saja, silaturahmi ke rumah orang tua, dan mertua. Namun meskipun hanya merayakan bersama keluarga, aku sudah sangat antusias untuk membelikan baju baru untuk si kecil. mulai dari gamis, jilbab, dan alas kakinya. maklum sebagai mama baru jadi sangat bersemangat😊 yaah.. walaupun mama dan papanya tdk beli baju baru tahun ini🤭 yg penting kebutuhan anak nomor 1. Sedangkan untuk kue lebaran, aku berencana membuatnya bersama ibuku, karna meskipun dalam keaadaan pandemi sperti ini, kita tdk mungkin menolak tamu yg datang utk silaturahmi, jadi kue lebarannya akan kami sediakan untuk tamu yg akan datang. Dan kalau tdk ada yg datang, kuenya jadi konsumsi sendiri😁 Dan meskipun tdk bisa berkunjung ke rumah kerabat, teman2 dan sahabat, namun kami masih tetap menjalin silatutahmi dgn cara virtual. Bagaimana dgn bunda2 yg lain, udah punya rencana apa aja utk lebaran nanti? #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahManTAP

1 Trả lời

Bismillahirrahmanirrahim.. https://community.theasianparent.com/q/alhamdulillah_sangat_sangat_bersyukur_lebaran_tahun_ini_sangat_berbeda_dari_tahu/3263128?d=android&ct=q&share=true mohon bantuannya utk like n komen bunda2 semuanya... semoga sehat selalu ya bun❤