MasyaAllah tabarakallah

Hpl 17 juli 2021, ada yg samaan bun? Semoga selalu diberikan kesehatan ya bunda untuk kita semua😇🤲🏻

MasyaAllah tabarakallah
491 Các câu trả lời

Mimpi terbesar dalam hidup saya adalah telat haid, kemudian ditestpack garis merah 2 tebal, dan berkunjung ke dokter spog terdekat bersama suami tercinta dengan membawa testpack garis dua ditangan. Saat diperiksa sudah ada kantong kehamilan dan janin yang sehat, kuat. Aamiin. #Semoganular. Untuk bunda yang sedang menunggu HPL semoga diberikan kelancaran dan kemudahan, Aamiin ...

saya lebih sennag dan respect sma posti gan yg begini nih... ikut senang rasanya..ikut bahagia.. selamat Bund...doakan kami yg masih berjuang yaa.. sehat trs ❤️ dari pda postingan yg udh jelas2 garis 2 masih bgePost nanyak "BUND INI POSITIFKAH, BUND INI GMNA YA APA UDH HAMIL, BUND BLA BLA BLA" iiihhh kesel.. bego kok dipelihara!!!

❤😚 alhamdulillah ikut sneng ya buat para bunda yg sedang hamil maupun sudah melahir kan.. dan bunda yg sedang menanti garis 2 smoga secepat ny y.. aamiin.. saya sndiri juga ibu mnyusui.. bayi sy mau 3 bln .. 😚 tetap smngt emak emak kuh.. kita wanita hebatttt.. sehat selalu semua nya.. aamiin ❤

aq Alhamdulillah rejeki diakhir tahun hadiah terindah dipenutup tahun 2020 aq juga diprediksi oleh bidan hpl 17 Juli 2021 Bun semoga selalu di berikan kesehatan ya bunda untuk kita semua amiin ya robbal alamin sekarang usia kandungan q 9 Minggu 4 hari.

alhamdulillah, Saya hpl nya 9 julu 2021, dan tgl 10 july nya adl tgl pernikahan kami yg ke 5 th, semoga diberi kesehatan dan kelancaran smpe lahiran nantii iya bund, aamiin yaa rabbal'alamin... saya lg mengandung anak pertama. 😇

hpl saya 13 Juli kemaren saya flek jadi tadi saya USG ternyata janin saya ngk berdenyut lagi udh 1 minggu kata dokter 😢😢 ini kehamilan saya yg pertama doa in ya bun semoga saya cepat di berikan momongan lagi ya bun

4y trước

bariyah aya ngk bun mnum obat aja bun

HPL ku 16 Agustus bund, apakah ada yang sama?😊 semoga kita dan bayi yang ada dalam kandungan kita semua selalu diberi kesehatan dan keselamatan tidak kurang satu apapun, lancar sampai lahir ke dunia ya bund

4y trước

aamiin allahumma aamiin 🤲

Alhamdulillah, selamat ya bund, sehat sehat ibu dan calon bayinya lancar sampai persalinan 🙏 kalo saya lagi menunggu hpl bulan ini tgl 19 semoga dedenya cepet lahir, minta do'anya ya bund 🙏🙏🙏

sama kaya qw setahun lalu pas malam tahun baru tespeck pas juga garis 2 krn mmg udah filling soalnya dh telat 10 hari...🤭🤭 Alhamdulillah selamat ya bun..moga sehat2 smpe lahiran 🤲

Alhamdulillah saya jg Bun 😍insyaallah hpl 5 Agustus 😍 penantian 4 tahun🤲😍 semoga selalu diberikan kesehatan sampai lahiran 🤲 aamiin 🤲 doa terbaik untukmu bunda" 😍🤲

4y trước

semoga sehat dan lancar sapai persalinan ya bunda...salam kenal yah 😍🙏