USG

Alhamdulillah pas USG hasilnya bagus semua, cuma masih bingung aja jih bun, usia kehamilan kenapa beda2 ya bun, di bidan usianya 34 minggu, klo didokter udah 35 minggu aja, beda seminggu hehe cukup gak sih bun usia kehamilan segitu berat badan si baby 2,3kg bun?

USG
1 Trả lời

cukup bun segitu.... tapi saranku porsi makannya d tambah. biar tiap minggu si adek nambah terus bbnya

4y trước

kalo bisa istirahat yg cukup bun... klo malam susah buat tidur.. siangnya bisa buat tidur bun 2jam cukup