Flek coklak UK 38+2

Alhamdulillah.. pagi ini sudah keluar lendir + flek coklat.. doain yahh bund semogaa hari ini atau besok segera launching. .

12 Các câu trả lời

Aamiin bunda .. Alhamdulillah sama nih aku dari kemarin malem udah keluar flek coklat dan semalem udah campur darah tp masih sedikit .. Semangat yuk mudah2an si baby cepet launching🥰

Alhamdulillah bun , kita samaa 38weeks 2 hari tapi saya belum ngrasain keluar lendir , cuma keputihan sama konpal ajaa , semoga cepet2 juga ngrasain gelombang dari adee

2y trước

Alhamdulillah udah bun ,, jadinya sc di uk 40 mgg

aku UK 38 5 semalem dan tadi pagi keluar lendir tp belum ngerasain mules. itu ditunggu aja gpp ya bun? hamil anak pertama blom bisa bedain urine sama air ketuban bun😖

2y trước

iyaa,, aamiin,, 🥰 bunda sekeluarga semoga sehat selalu yaaa.

sya 38minggu +1 hr , bbrpa hari bru kluar lendir putih kental,bbrpa kali konpal apa itu sdh termasuk dekat persalinan ya?

2y trước

doain aku ya bun biar cpet nyusul..

Alhamdulillah, saya 38+5 belum ada tanda apa2, doakan saya y bund semoga cepat bisa launching juga

2y trước

baby girl 🤭

aku udh 39 weeks +2 hari masih konpal dan lendir putih aja bun. doakan yaaa hpl tinggal 5 har lagi 😔

sama bun saya keluar lendir + flek coklat udah bukaan 1 tapi kok sekarang gk sakit

2y trước

sekarang gimana Bun ? udah lahiran ?

Bun mau tanya sebelum keluar flek yg kerasa apa mules atau engga

2y trước

iyaa bund.. keputihan beberapa hariu

alhamdulillahhh... lancar" ya bunn doain aku lekas nyusul y bunn

amiiinnn, semoga lancar ya bun