perlengkapan bayi

Alhamdulillah nyicil sedikit demi sedikit buat debay. Saya hpl bulan 27 Desember 2019. Minta saran nya buat perlengkapan debay dong bun hehehe.

perlengkapan bayi
111 Các câu trả lời

Haii kaka cantik yukk cobain NCx untuk daerah kewanitaannya NCX Gak percaya,,,?? Beli Aja Dulu.....trs pakai.....baru komen..... Manfaat NCX NASA : 💦 Keputihan / becek 💦 Bau tak sedap 💦 Jamur dan kotoran di Miss V 💦 Gatal di area Miss V 💦 Nyeri saat haid dan haid tidak teratur 💦 Merapatkan mis V keset terasa perawan lagi 💦 Dan masih bnyak lagi manfaat dari NCX ini 👉 Ganti sabun bawah mu dengan NCX NASA. Beli NCX ASLI hanya di Distributor Resmi NASA ya Yukk....buruan di order BUN...sits!! Distrobutor Resmi WA 085320097607

Saran sih bun kalau bisa tisu basahnyaaa ada yg merk mamy pokok yg air murni ... Jadi cocok buat baby newborn gak bikin iritasi bun kalau yg ada fragrancenya suka lama lama iritasi lg pula pait jg kalau abis dielap ketangan atau buat ganti diaper pun aman gak bikin iritasi .. aku dr newborn sampe 8bulan masih pake ini soalnya aman sih bun tapi terserah bunda .. semangatt semoga dede dan bunda selalu diberikan kesehatan dan kelancaran aamiin ❤️

5y trước

Oh gitu ya bun, terimakasih bgt saran nya bun. Aku beli mamypopo yg antiseptik aja itu, InsyaAllah kalo ada rejeki mau beli yg bunda saranin 😍😍

Sudah lengkap itu bun,,,Aq hpl 13 desember,,,udah masuk tas smua perlengkapan dede dan bunda nya soalnya pengalaman maju trus smpe 15harian dr hpl...semangaat pejuang hpl desember smua smoga lancar sampai persalinan sehat semua ibu dan dede nya😇😊

5y trước

Wah alhamdulillah kalo maju terus dr hpl bun hehe, berarti antisipasi nya udah mantep ya bun hehehe

Alhamdulillah ya bun, saya aja baju bayi semua lungsuran. Kecuali perlengkapan mandi( ember, sabun, dll). Semuanya lungsursn, karena males beli. Paling d pake 1 bulan udahan gnti baju baru ukuran s. Jdi saya beli yg ukuran s bukan nb. Hehe

5y trước

Enak kalo bisa lungsuran gitu, saya hamil yg pertama, 2 kk saya blm hamil bun jadi ngarepin lungsuran dr siapa hehehe, terpaksa deh harus nabung dan ngumpulin sendiri baju dd nyaa

Saya udah nyuci semua baju Bun ,,tinggal beli sisa² nya aja ,,semacam gendongan SMA bak bayi ,,dan perlngkpn lain aja tinggal Bun,,persiapan buat dibawa bersalin juga sudah siap ditas Bun Saya hpl 30 Des Bun Oiya btw jk nya apa Bun

Bedongnya bun? Soalnya saya juga hpl Desember, takutnya nanti sdh musim hujan, jd butuh perlengkapan bedong yg cukup, soalnya rencana saya ga pakek Pampers, pakek popok kain 40 hari, jd pasti sering ganti popok kalo pipis

5y trước

Saya juga di Palembang blm bun, tp jaga2 aja bun, jgn lupa di cuci seblm di pakek ya bun, saya beli 1 lusin, Alhamdulillah dpt lungsuran dari org 1 lusin bun, jd agak byk

Memang ga perlu byk2 klo new born cpt gede, tp klo msh pake popok kain boros di popok dan bedong bund, seminggu pertama biasany bentar2 pipis dan pup *pengalaman pribadi. Tp klo bunda lgs pake diapers sih mungkin ga begitu

5y trước

Iya aku sedia pempers cuma buat pergi2 aja bun biar ga terlalu banyak ganti popok. Hehehe

Klo beli baju newborn jgn byk2 bun, bayi cpt banget gedex, kadang baju baru pake dua tiga kali, ehh udh gk muat aja. Beli bajux di mix ukuranx bun. Semoga lancar yah bun lahiranx nanti..

Saya juga udah bun alhamdulilah, tapi suami malah marah2, katanya pamali gak boleh beli peralatan bayi sebelum melahirkan.. Itu juga suami bilang kaya gitu kata ibunya suami aku, (mertua)

5y trước

Sama gk di bolehin suami nyicil perlengkpn byi,,,pdhl y pnting

Saya juga udh mulai persiapan bund...nyicil dikit2 laah soalnya baju baby lumayan harganya yak... Tp kita happy aja ... Semoga selalu di berikan rejeki yg melimpah ...aamiin

5y trước

Bener banget bunda...