gratisan....

Alhamdulillah nyampe juga krman susu Anmum gratisnyaa.... Makasih Anmum....

gratisan....
51 Các câu trả lời

Iya dapet mam haha.. Btw, hbis itu kan di telfon sm pihak anmum nya.. Nah itu di tanyain apa ya? Cz kmren wktu ditelfon saya lg ngajaar jd blm sempat ditanyain pihak anmum..

5y trước

Nnyain apakah produknya sdh sampai..trus mnta spya ttp konsumsi susunya bund

Enak gak sih anmum.. aku minum SGM bunda rasanya terlalu manis.. tapi sayang udah beli 3 dus jd mao ga mao harus diabisin dlu

5y trước

Anmum enak kok bund..gak trllu mnis

Aku juga dpt tp karna mudik k kampung suami jadinya diminum ortu sample nya kan lumayan bnyak nutrisinya 😁

Saya udah kirim data msih belum dikirim tapi kata nya dari anmum.id data saya sudah di konfirmasi

5y trước

Mungkin blm beruntung kali ya bun

Sama bun. Padahal aku cuma iseng aja isi2 data eh beneran dateng. Alhamdulillah 😂

Aku juga dapet dan ternyaat sudah exp 🙄 coba cek tanggal kadaluarsa nya dlu mom

aku kok ga sampe sampe ya uda lama bgt. sampe uda mau lahiran 😂😂 blm rejeki kali ya

5y trước

Aku bru nympae slma 2 bln...

Kujuga dapet soalnya emailnya udah msuk tapi ko susunya blm nyampe ya hehe

Aku dikasih emailnya aja bun gx di telfon tpi blm dapet sempelnya

Aq jg dpet kmren...ngisi data nya lgsg lwt web d google aja bun