susu hamil

Aku iseng2 ngisi biodata di web anmum, eh gak tau nya dapet beneran dong. Dikirim sample susu varian terbaru, lumayan gratisan. Ayo bunda2 ngisi biodatanya biar dapet juga. Alhamdulilah, thanks anmum

susu hamil
124 Các câu trả lời

Makasih bun infonya, kalo ngga baca disini aku ngga tau ada sampel gratis. Hehe. Aku langsung coba isi waktu itu, dan sekarang udah dateng deh susunya.

Aku juga dapet bun, trus pas kmren mlm dpet tlp dr pihak anmum nya.. Tp aku kurang suka sih sma susu nya, malah mual eneuk

Aku kemaren banget baru sampe sample nya bun, belum dicoba sih bun. Enak ga bun ? Aku minum yg anmum coklat bun.

Aku jg barusan aja dapet paket nya, kirain ga bakalan dapet krn domisiliku di banten. Eh trnyata dapet juga hehe

Aku udh isi biodata ny trus dapt email dri anmum kta nya mau dikirim tapi udh lbih dri 1bln blum dikirim.hehe

Aq udh ngisi tp ga dpt2...jd aq cb beli sendiri..tp aq ga cocok tiap abiz minum susu paginya pst lgsg diare

5y trước

Emang lama nyampenya bun, ada yg sampe sebulan baru dateng. Beda2, ditunggu aja bun

Kemaren aku juga dpt Bun..baru pulang dari rumah adikku tau" di meja ada kiriman dari Anmum yg nrima suami

5y trước

Udh ada hampir satu bulan yg lalu

Q jg dh di kirimin bun td. Ad tukang paket kaget krn gak berasa blanja online. Eh ternyata dr anmum

Udh lama ada itu di mini market 😂 udh pernah nyoba juga Kmren juga iseng2 ehh dapt 😂

Ko aku g bisa dapet , padahal udah ngisi formulir nya , lokasi nya , g ada di Jakarta ya