sudah brojol

alhamdulillah masyaAlllah bunda2 ku sudah launcing 22 agustus kmrin. Sc indikasi ketuban rembes dn detak jantung bayi tinggi. semangat bunda2🤎 #hpl19september

8 Các câu trả lời

masya allah selamat ya bun atas kelahiran debay ny . sehat2 buat ibu&bayi .. aku malah di prank ni , kmren udh keluar darah tak kira mau brojol. eh pas tdi cek ke dokter masih aman belom ada pembukaan

Bun mau tanya kalo hpl 25 September sekarang brpa Minggu ya SDH numpang tanya Bun🙏🙏

1mo trước

35w

Alhamdulillah selamat ya bunda. sama bun bayiku juga udah launching tgl 23

Alhamdulillah, selamat ya bunda. semoga bunda dan debay sehat selalu 🥰

Selamat bunda. Semoga dede dan bunda sehat selalu yah 🥰🧡

soal x mulai sakit"ini SDH Bun 🙏

*❁بارك الله فيكم❁*

tanda² ketuban rembes tu gimana sih bun?

1mo trước

Pengalamku kita ga ngerasa pipis tp tiba2 ada air yg keluar dr jln lahir bund dan biasanya makin lama makin banyak