Alhamdulillah🤲🏻❤️🥰

Alhamdulillah masyaALLAH tabarakallah telah lahir anak kedua dengan normal sehat afiyah,,,baby boy 🥰 hpl USG 29 Januari Hpl dari bidan 3 Februari alhamdulillah lahir tgl 26 Januari... Semoga bunda2 yang lg nunggu gelombang cinta dr baby secepat nya lahiran normal,,slamet,,sehat afiyah baby sm bunda nya lahir sempurna tanpa kurang satu apapun aamiin aamiin 🤲🏻🤲🏻

20 Các câu trả lời

aamiin. semoga aku juga segera nyusul 🤲

tips dong Bun. biar cpt lhiran

1y trước

jgn males gerak bun intinya mah,,,kalo aku banyakin jalan kaki pagi,,,senam hamil kayak squad gitu,,ngepel jongkok,,trus sering2 hb sama suami sperma nya keluarin di dalem ini sih paling ampuh

lahiran berapa week bund ?

p