HPL 07 oktober 2020

Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallah tanggal 22 september 2020 telah lahir Syaqilla Nur Rahma Humaira dg berat badan 3,1 kg dan panjang 49cm lahir dengan normal plus 4 jahitan Buat bunda" yang masih nunggu gelombang cinta dari si dede semoga cepet launching jugaa yaa

HPL 07 oktober 2020
100 Các câu trả lời

aku hamil pertama nih bun, klo lahiran normal pas djahit itu terasa sakit ga sih bun? msh suka tanya2 tntg itu soalnya takut kfikran jahit nya😔

4y trước

ya allah muda2hn aja aku lahiran normal, hpl bulan mei