Launching

Alhamdulillah maju 3 hari dr HPL , baby girl di ukuran 39W4D normal tanpa jahitan 😘 bb 3,3 panjang 50 . Semoga bunda yg menanti debay segera di pertemukan.

Launching
215 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat yaa bunda kelahiran debay cantik. Masyaallah enak banget normal tanpa jaitan 😍😍 saya masih menunggu gelombang cinta 38w6d semoga disegerakan dan bisa kaya bunda juga. Aamiin yarobbalalamin

4y trước

Sma bun lg nunggu ini ,hr ini 39w4d bru konpal kenceng2 trus ilang..smga disegerakan jg ya ,dimudahkan dn dilancarkan sehat sampe persalinan..aamiin

Alhamdulillah... semoga aq nanti lahiran bisa tnpa jahitan juga.. Aamiin.. klo boleh tau provider ny dmn bun? Aq pgn lahiran d t4 yg mendukung gentle birth. Katanya RS sekarang cesar mulu.. apalagi klo pake bpjs..

4y trước

Emang kenapa ya bun kok gitu? Apalagi klo pake bpjs

Alhamdulillah.. selamat ya bun.. sehat" dedek.. Mudah"n yg lahi hamil di berikan kelancran lahiran'a, tidak ada halangan apapun dan bayi'a sehat selamat normal.. dan bunda'a jga sehat selamat.. Aamiin

4y trước

Aamiin Allahuma aamiin

Subhannallah normal tanpa jaitan. Syukurilah masyaallah kuasa Allah.swt allhamdulilah bunda selamat ya atas kelahiran buha hati nya ,😍😊 smga aku juga normal tanpa jaitan sprti bunda....

Selamat bunda buat kelahiran baby girl nya . Mantap bund bisa normal tanpa jahitan , BB anak kita sama bund , aku juga lahiran normal tapi jahitan ku banyak bgt luar dalam bun 😫

Selamat y bunda atas kelahiran buah hatinya.. Ikut bahagia.. ☺️☺️ anak nya lucu banget gede tanpa jahitan.. cewek lagi semoga anak keduaku ini prempuan Amin.. 🙏

Waahh 3,3 tanpa jahitan.. Kami para ibu2 yg menunggu lahir anak pertama juga mau😂 apakah bisa juga atau gak yah, takut ngerasain nikmatnya jarum nusuk perenium😂

Wahh selamat ya bun, doain aku hpl agustus besok semogaa diberii kelancarann bisa lahiran normal dan tanpa bonus jahitan kaya bunda 😇lagi ihtiarrr senam perenium 🙏

aammiinn. aq hpl tnggl 26. cmn pas di 39 wekk kmrn udh malai kontraksi dan keluar lendir campur darah. cmn sampk berpa hari in blom ad tanda" lagi.

Alhamdulillah, mashaAllah. Ada tips nya ga bun? Biar bisa lahiran normal tanpa jahitan jg. Semoga aku juga bisa seperti bundaa yaa.