Alhamdulillah udah launching

Alhamdulillah launching di usia kandungan 41w4d.setelah ngalamin kontraksi selama 5hari..dateng ke bidan yg biasa kontrol dede 3x udah mau bukaan 3 selalu disuruh pulang lagi karna kata bidannya hrs nunggu mules yg 1 mnit skali baru boleh datang lagi ke bidan..yakali kan bunsay,5hari udah nahan kontraksi disuruh pulang terus krn hrs nunggu bukaan lengkap keburu brojol dijalan ditambah kondisi badan udah lemes krna slama 4hari kurang tidur.akhirnya mutusin buat pindah ke klinik,datang k klinik lgsg dicek ternyata udah bukaan 4 dan langsung ditanganin sm bidannya.alhamdulillah tanggal 29 november 2020 lahir anak pertamaku Alby Kenzi alfarizqy tepat jam 12.06 siang.. Jagoan ibuu 😍😍😍 #justsharing #firstbaby #HappyMom

Alhamdulillah udah launching
35 Các câu trả lời

selamat ya bunda.. semoga bunda dan debay comelnya sehat selalu 🤗