launching baby boy

alhamdulillah launching baby boy di uk 38week4d. bbj 3kg pj 48 cm hpl 5 maret perjuangan yg sangat luar biasa. dari hari kamis sampe senin cuman bukaan 5 gak nambah2. sama klinik di kasih rujukan sebelum. di rujuk, di usg trnyata posisi bayi kpla di bawah tp posisinya melintang (kpla mnghadap keatas) gk lama setelah usg ketuban pecah. pasrah lah buat lahiran CS. tp syukur alhamdulillah nyampe RS di cek udh bukaan lengkap dan di coba buat lahir normal alhamdulillah bisa. bonus jahitan luar dalam yg rasanya nikmat sekali.

launching baby boy
87 Các câu trả lời

Sama kagak aku bund...posisinya melintang😣 tapi ini msih 29 week... Dan msh brusaha semoga bisa brubah posisi normal... Tambah lagi plasentanya ada di samping kiri... 😥 Saya takut bgt klo bnyak gerak tuh plasenta trun ke bwah nutup jalan lahir... Dan katanya ada lilitan...tali pusar..doktr bilang kmungkinan msh bsa brubah seiring waktu... Tapi sya cemas krna si afek posisinya jauh dari jalan lahirnya😣

Posterior ya bun posisi babynya. Kepala dibawah tapi muka menghadap k perut. Ini Aku Hamil 36 weeks juga posisi posterior bun, semoga babynya bisa muter menghadap kepunggung . Aamiin. Btw selamat ya bun, semoga menjadi anak yg sholeh.

Sama kayak saya bun.. Saya bukaan 7 gk tmbah2..d rujuk ke Purwodadi.. Ketuban pecah msih belum pembukaan lengkap.. Kapala janin udah di bawah tp telentang. Tp dokter ttp pksa lhran normal.. Alhmdulillah msih bisa

Allhmdulillah sllmat y bun smoga sehat selalu.. Saya yg hpl 7 maret blom jg lounching, msh anteng ajh dekbay ny.. Doa in jg y bun biar cepet kyk bunda 😊😊

Alhamdulillah, selamat ya bunda... Sehat terus Smoga aku ketularan udh 39w blm ada tanda2 debay launching..ya Allah smoga disegerakan jg . Aamin

Masya Allah , perjuangan seorang ibu melahirkan itu luar biasa ya 😥 Selamat ya bunda , semoga bunda dan baby sehat selalu

Waaww, lama jg yaa buu..hebaatt Aku bukaan 2 jam 9 pagi, lahir jam 2 siang aja rasanya luar biasaaa

Selamat bunn. Saya juga hpl 5 maret, tapi belum ada tandatanda nihh, semoga cepet launching juga

Alhamdulillah selamat yah. . Semoga saya juga segera nyusul debay nya cepet lahir n normal..

Alhmdllh Selamat ya bun,,😊 😇 😍 Semoga sehat selalu bunda sma debay ny,,🤲🙏💪