New born Baby girl

Alhamdulillah launching anak pertama sehat , lengkap dan selamat 🥰 , dengan proses normal tanpa jaitan , lahir tgl 3 juni padahal hpl tgl 25 juni , usia kandungan 36w 6day ,

New born Baby girl
28 Các câu trả lời

selamat bun, ohhiya bagi tips nya dong untuk lahiran sebelum hpl, saya hpl 17 juni bun ohhiya mau tanya sekalian kalo bayi newborn kan pertama kali di pakein baju tuh kalo kita bawa baju nya yg model jumpsuit gitu boleh ga sih?atau nanti malah ngeribetin bidan nya

3y trước

kalo kata saya sebagai bidan si ribet bun.. enak pakai baju kancing depan dan popok aja..

sma bun aq hpl 28 juni.. kmren smpet pembukaan satu tp sma bidan nya mlah d ksih obt pereda nyeri krna blm wktunya lahiran huhuhu 😩😩 pdhl udh pngen bngt ktmu si utun🥺 kta bidan nya nunggu smpe minggu ke 38 sktr tgl 15 juni.

3y trước

sya dlm 2 hri bnr" ngga d bolehin ngpa" bun krna pas itu buat jln dn duduk perut sakit.

mksih buat bunda2 yg udah ngucapin selamat , maaf ya bunda2 komen nya ga aku jawab satu2 , semoga yg nunggu garis 2 cpt dikasih , yg nunggu baby nya lahir cpt lahir , yg pngn tanpa jaitan juga semoga bisa tanpa jaitan , aminnn 🤲

3y trước

maaf yang dikepalanya si dede' itu apa ya Bun?

masyaAllah sehat ya nak, saya hpl 26 juni 😁 hpl juni karna janinnya mundur 2 minggu dari hasil usg yg pertama. awalnya 09 juli eh mundur jadi 26 juni 😅 gatau jadinya harus ikut yang mana

alhamdullilah, ikut senang bund. selamat ya bund atas kelahiran putri cantik nya. Hpl nya sama bund 25 juni, tpi blm ngrasain apa2 . semoga nular lahir tanpa jahitan . aamiin

alhamdulillah selamat ya bund🥰 jadi ikutan seneng, saya hpl juga 25 juni😅 semoga juga dilancarkan tanpa jaitan dan disegerakan dapet tanda dari si dede🤗

selamat ya bunda . seneng denger nya masya allah ,,,, sehay terus nak 😘 doain aku juga ya bun hpl seminggu lgi baru ngerasain konpal aja ni bun ....

selamat ya bun,,, duh q smakin greget & gemes nunggu gelombang cinta ku, udah 38w3d blm juga brsa,, moga q juga d segera kan sblm hpl

wahhh alhmdulillah ya bun... adowwh baca bilngnya lahir tanpa jahitann 😍 smoga aj bsok kalau sya lahiran juga gituu🙏

aq jg pengen tanpa jaitan bund..... smoga persalinan qw yg ke 2 nih bisa tanpa jaitan kayak bunda☺☺☺☺