new born

Alhamdulillah anak pertmaku lahir 30 juni 2019 padahal HPL 10 juli 2019 hehe ???? Baby girl ?

new born
431 Các câu trả lời

Selamat bunda cantik banget dd bayinya semoga jadi anak yg solehah aminn Semoga bunda2 yg sedang mengandung tahun ini diberi kelancaran dalam proses lahiran nanti aminnn yaallah😇😇

Alhamdulillah 😍 Barakallah Bun,selamat yaa😍cantik sekali bayinya,montok juga🤭semoga menjadi ank yg sholeha,cerdas,dan banyak rezekinya.Aamiin yaa robbal'alamin 🤲🙏

Selamatttt lahir ke dunia dedek, Cantiknya Masya Allah 😍 Hpl ku 8oktober, semoga lancaar, normal, sempurna. Ah gasabarrrrrr pengn cepet2 ngeden! Keluar cewek 😂😂😂

5y trước

Wkwkwk bunda2 .. Lancar2 ya bun

Alhamdulillah, selamat bund.. Cantik lucu,, Aku hpl 14 juli, baru ngerasain sakit perut tpi ilang"an..semoga scepatnya baby nya lahir dg normal selamat sehat sempurna.. Aamiin

5y trước

Aamiin bun😊

Alhamdulilah bunda ikut senengg ya 😊 dde nya cantik 😘 semoga jdi anak yg sholehah 😍😍 doain aku juga yaa bun semoga cpet nyusul lahirannya..hehehe 😊 🙏🙏

Subhanallah..alhamdulillah..selamat ya bun..aduuhh dedek bayinya cakep bgtt gemesss, bersih dan putih..selamat ya atas kelahiran anak pertamanya bun..

Masyaallah cantiknya,selamat ya bunda,semoga jadi anak yang shalihah,berbakti kepada orang tua,agama,dan negara .. Anaknya putih bersih bgt gemesss😍

Masyaallah selamat bund,, btw kok bisa bund share pengalamanya dong bun sblm lahiran .. soalnya sy juga hpl tgl sgitu tpi dr kmaren udah bukaan 1 longgar

5y trước

Oo ,, emang lahirannya udah masuk brapa weeks sihh bund??

Masya Allah bunda😍comel sekalii Doain yahh bunda . semoga ajaa anak yg bakal lahir dri rahimku bisa selucuuu & se cantik anak bunda

Lucu banget bunda,aku juga hpl 10 juli 2019 tapi baru ngerasain sering nyeri di perut bagian bawah,doakan aku ya bun semoga persalinan aku lancar.

5y trước

Segera menyusul bunda , semoga lancar semuanya Aamiin