TELAH LAHIR 🥰

Alhamdulillah... Lahir secara Normal di umur 39 weeks 1 days.. HPL 11 Mei 2021 Lahir 05 Mei 2021 Jenis kelamin Laki-laki.. Terima kasih sebelumnya yang sudah memberi Doa kelancaran saat persalinan, bayi sehat, ibu selamat 🥰🥰 Semoga yang lagi menunggu gelombang cinta segera di kasih sinyal .. Aamiin 😇#firstbaby

TELAH LAHIR 🥰
82 Các câu trả lời

selamat bun atas kelahiran bayi nya😍 semoga saya juga segera menyusul dan segera dapet gelombang cinta dari utun 🤲

3y trước

aamiin aamiin yarabal'alamiin 🥰

selamat bunda semoga aku cepet nyusul Hpl 9mei lagi nunggu glombang cinta dari detun 🤗

3y trước

aku juga Konpal trus Ni bun Prut kenceng kenceng trus sama di bagian vagina suka ngilu , Doa in ya bun Smga cepet nyusul dan Sehat selamat

Maa syaa Alloh Tabarokalloh bunda, mudah²an debay jadi anak yg soleh kebanggaan ayah bundanya Aamiin🤗

3y trước

aamiin aamiin yaraball'alamiin 😇 terima kasih bund doanya 😇

hpl nya sama bun,, ini aku lagi menunggu gelombang cinta juga 🥰 selamat ya bun atas kelahiran babynya

3y trước

iyaa bun, sudah lahir juga bun bayi ku secara SC

Masyaallah Tabarakallah. Alhamdulillah selamat ya bunda, semoga dedenya sehat dan budnda cepat pulih😊

3y trước

aamiin aamiin yarabal'alamiin 😇 terima kasih bund..

bun, mau nanya itu kepala bayi nya seperti baby saya . kira2 besar nanti bakal normal gak ya bun

3y trước

kurang tahu saya bund.. soalnya skrng udah gk gitu lagi, pas dimandiin kakak saya kepalanya dibenahin dikit".

aku jg hpl usg 11 mei . doain ya bun biar cpt lahir detunya .. biar bisa lebaran bareng dede nya..

3y trước

aamiin 🤲

ya Allah bgt banget yg lahiran baby boy. smga nanti aku lahiran anaku laki" ya Allah.. aamiin

3y trước

laki-laki atau perempuan sama bund.. sama sama karunia dari Allah.. 🥰 yang penting bayi lahir selamat, tidak kurang fisik dan mental 🥰

Alhamdulillah..selamat yh bunda atas kelahiran putra nya..semoga sehat selalu dan jd anak sholeh

3y trước

amiin 😇 terima kasih bund doanya 🥰

Alhamdulillah Bun semoga jadi anak Soleha,mudah2 saya juga cepat menyusul hpl 10 Mei,

3y trước

aamiin yarabball'alamiin 😇