TELAH LAHIR 🥰

Alhamdulillah... Lahir secara Normal di umur 39 weeks 1 days.. HPL 11 Mei 2021 Lahir 05 Mei 2021 Jenis kelamin Laki-laki.. Terima kasih sebelumnya yang sudah memberi Doa kelancaran saat persalinan, bayi sehat, ibu selamat 🥰🥰 Semoga yang lagi menunggu gelombang cinta segera di kasih sinyal .. Aamiin 😇#firstbaby

TELAH LAHIR 🥰
82 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat ya bunda, semoga saya jg segera nyusul. Nggak sabar ketemu si dedek

3y trước

terima kasih bund 😇 aamiin 🤲

alhamdulillah selamat ya bun, semoga saya segera nyusul sudah lewat hpl 2 hari 😣

3y trước

aamiin terimakasih bund

selamat ya buund🥰🥰btw,dari pembukaan 1 sampai lahiran jeda berapa jam bund?

3y trước

tergantung bund.. tiap orang beda... saya alhamdulillah masih mau gerak dikit".. dasarnya saya gk terlalu bisa nahan sakit.. kontraksi asli muncul tgl 05 mei jm 02.32.. itu kontraksi ringan, masih bisa masak buat sahur juga. flek darah dan lendir udah keluar tgl 04 mei.. dari jm 03.20 saya udah rada kesakitan.. saya buat jalan jalan masih bisa tpi dikit" berhenti. jam 05.30 saya buat jalan lagi.. kontraksinya makin kuat, makin sakit. jm 6:00-10:00 akhirnya saya buat jogkok trus akhirnya gk kuat saya buat tiduran miring kiri terus. makin sakit kontraksinya, makin teratur 10 menitan sekali.. saya cek kebidan pembukaan 2. akhirnya minta pulang saya.. dari jm 10:00 sampai jm 14.00 itu kontraksi kok makin rapet.. saya balik kebidan.. ternyata masiih pembukaan 3. karena saya mikir kalau pulang trus balik lagi bakalan kesakitan akhirnya saya diem dibidan. nyampe jm 16.00 pembukaan 5-6. itu rasanya udah wadaw buat saya yang gk bisa nahan sakit tapi masih kekeh lahiran normal 😁 dari jm

Aamiin . sya juga 11 mei tpi blm ada sinyal dri dede nya bund. doakan sya ya bun.

3y trước

aamiin.. semoga disegerakan yaa 😇

Aku hpl 10 mei kak. Sampai skrg belum ada di kasih sinyal sama debay.. 😌

3y trước

coba dibuat aktivitas, jalan jalan, sama sujud.. squad ibu hamil selama 1 menit, sehari 4x, tpi tetep jgn capek capek. insyaallah segera dapat bund.. saya gitu soalnya.. kebetulan juga saya rumah sendiri, jadi ya aktivitas rumah tangga saya kerjakan. sehari sebelum lahiran saya masih kuat cuci ngucek baju malah 😂

alhamdulillah selamat ya bun semoga saya segrra nyusul dpt gelombng cinta

3y trước

sami sami bun😊

selamat ya Bun... seneng banget pasti. aku masih nunggu 5 bulan lagi 🤭

3y trước

terima kasih bund 🥰🥰 sabar bund.. selamat menanti yaa 🥰

saya hpl tgl 10 bund tapi blom ada tanda2 si Dede mau lahir😣

3y trước

sering jalan jalan sama sujud bund...

aku hpl 16 mei,mudah2an cepet lahiran sebelum hpl ya bun ,doain

3y trước

aamiin 😇

aamiin maaf bun, saat ngeden 2x ya? kepalanya kaya anak aku☺

3y trước

lebih dari 2x karena Hicks nya tiba tiba ilang 😂 untung kakak saya mantan asisten bidan jadi pas mandiin bisa dibenahin 🤣