Lahir sebelum hpl

Alhamdulillah lahir sebelum hpl, hpl 16 nov lahir 8 nov. Alhamdulillah bonus tanpa jahitan, cuman lecet. semoga bunda2 yang sedang menanti kehadiran si kecil di bulan ini di lancarkan dan di segera kan dapet gelombang cinta dari detun nya🥰🥰 Salam dari dede MUHAMMAD YASIN AL KHOERY🥰🥰

Lahir sebelum hpl
50 Các câu trả lời

MasyaAllah selamat ya bunda, dedenya ganteng bngtt😍 semoga jadi anak yg Sholeh yaaa. saya juga udah gasabar ktmu dede utun, insyaallah hpl 12 Desember doain ya bund biar semuanya lancar, lahir secara normal sehat ibu dan bayinya dan tdk ada kurang apapun..semoga kita semua sehat slalu..aamiin😇

3y trước

Alhamdulillah bun, iya aminn yarobal alamin

Hpl 27 nov lgi menikmati perut yg sering kenceng sma keras di+ miss v sakit apalgi klo habis dduk trus mau brdiri atau klo mau gnti posisi bobo nikmat bnget rasa nya ngilu" gmnaa gtu ya bun....smoga cpet ngasih gelombang cinta detun nyaa...cpet nular yaa detun biar qta bisa cpet ketemu

3y trước

iyaa bun alhmdulillah ud launcing meskipun dengan penuh drama tp alhmdulillah bisa lahiran normal bun

Alhamdulillah, barakallah fiik⚘ aku jg Alhamdulillah tgl 4 kemarin dari hpl tgl 5. lahiran anak pertama proses normal tp qodarullah dijahit 3 luar 3 dlm. semoga para bunda yg menanti buah hari launching diberi kemudahan dlm prosesnya 🤲

Aamiin ya Robb.... Saya hpl 28nov bun smoga kita cpt dberi sinyal sma dedek ny yaa buna... dberi prsalinan lncar mudah sehat ibu dan bayi nyaa slg mndoakan bun.... Bunda lhiran dri tgl brpa ke brpa.... Hihi

3y trước

Sya 107 tnsi ny ktnya klo hb alhamdulillah bgus bun 13,9

MasyaAllah Barakallah bun.. sya juga lahir sebelum hpl,.hpl tggal 9 november. dedek nya lahir tggal 24 oktober. smoga ibu yg lagi menunggu gelombang cinta dimudahkan dan dilancarkan semuanya😘

3y trước

iya bun mksh, amin yarobal alamin

Amin yarobalallami, hpl bidan 16 November hpl USG 23 November,budah ngga sabar banget pengen ketemu detunya, sekoaga aja segera mendapatkan gelombang cinta detun nya🥰🥰

alhamdulillah selamat bunda🤗 semoga nular lancar lahiran nya tanpa jahitan sehat ibu dan baby nya dan tidak ada kurang apapun/lebih apapun.. semoga kita sehat selalu aamiin🤲🏻😇

3y trước

Amin yarobal alamin

Aamiin ya Allah... saya hpl 8 November sampe skrg blm da tanda² mw lahiran, bantu do'anya ya bunda² semua.. biar dede segera lahir.🤲🏻🤲🏻🤲🏻

gumusshhh bund 😍 pengen cepett" ya allah .. sehat* dd nya dan cepat pulih bunda nya ya 🤲🥰 aku hpl besok, doain aku semoga cepat nyusul 😇

3y trước

aamiin bunda 🤲😇❤️

aamiin in sya Allah .. minta doanya ya bunda2 semoga yg sdang menunggu kedatangan sikecil dipermudah segalanya bisa sehat2 dan lairan secara normal ya ..

3y trước

Amin bun