HPL 23 November 2022

Alhamdulillah lahir dengan selamat my baby boy Hari ini tgl 14 November 2022 Jam 02.30 WIB keluar lendir campur darah segar Jam 06.30 WIB berangkat ke klinik dan sudah pembukaan 2 Alhamdulillah jam 09.30 pecah ketuban dan pembukaan 7 Jam 10.20 lahir dengan selamat dengan persalinan normal. Buat bunda2 yg lg nunggu baby nya lahir, semangat ya bunda2 semua. Tetap tenang, ikhtiar dan selalu happy. Baby pasti uda milih tanggalnya sendiri kok. Selamat menanti gelombang cinta untuk bunda2 yg sedang menunggu babynya lahir.

HPL 23 November 2022
33 Các câu trả lời

wah masyaAllah Alhamdulillah selamat ya bund sehat-sehat ibu sama bayi, btw HPL nya sama tapi aku blm ada tanda-tanda 🥺

2y trước

tetap semangat ya bunda2 semua 😊

selamat ya bunda , saya hpl tgl 25 November mudah2an sama kayak bunda yaa sbelum hpl udah lahiran dan normal jga lahiran nya

alhamdulilah ..masyaallah selamat yah bun ...btw hpL aku 26 november belum ada tanda tanda😔 .semoga secepatnya lahir

mau tanya Bun kita sama tanggal 23 hpl tapi belum ngerasain tanda apa apa kayak mana ya biar bisa cepat mengalami kontraksinya

2y trước

klo aku sih, aku bawa jalan2 pagi dan sore bun. gk perlu lama2 30menit cukup bun. sama rutin i senam hamil bun, buat memacu supaya dedek cepet masuk panggul dan kontraksinya cpt muncul. tp klo pas posisi lg senam tiba2 kenceng, bunda lgsg berhenti ya, besoknya bisa di mulai lg senam hamilnya.

Hpl 28 november semoga dedek nya kasih gelombang cinta nya. gak sabar ketemu dedek utun nya 🤗🤗

selamat bun. aku hpl 22 nov bun. belum ada gelombang cinta. tapi ttep positif thinking

Selamat bun aku juga hpl 23 november semoga secepatnya lahiran juga ya😇😇

HPL sama 23 nov 2022 tapi aku masih konpal terus 😂.. senangnya liat bunda sudah lahiran

2y trước

tetap semangat ya bunda 😊

Alhamdulillah sama bun aku HPL 24 November lahir tgl 11 November dengan normal