Melahirkan di Minggu 34

Alhamdulillah lahir dengan sehat selamat putri pertama saya bund. Hpl ny september tapi utun pengen Agustusan. Mohon doa nya ya bund2 di sini buat kesehatan anak pertama saya, semoga BB nya cepet naik tiap hari nya. Aamiin#firstbaby #bantusharing

5 Các câu trả lời

Hai ma, selamat ya atas kelahiran anaknya 🥰 aku mau info, sudah tau support group “Premature Indonesia” belum ya?? Semoga sudah, tp kalau belum… Bisa dicari di group FB, atau IG, saya banyak banget belajar dari para dokter & edukator disitu ttg perawatan bayi prematur. Ada group WA juga sesuai domisili. Coba di search ya ma~ Aku jg lahiran di 35 minggu. Penting bgt untuk tau ttg usia kronologis, usia koreksi, dan cara plot kenaikan BB bayi di kurva Fenton. Semangat mama! 😁

3y trước

makasih bunda info nya...

alhamdulillah, semoga jadi anak yang sehat juga sholehah. aamiin

3y trước

aamiin

bunda sblm lahiran udah pernah suntik vaksin belum bun?

3y trước

blm

berat bayi brp bund? inkubator gak?

3y trước

2100gr, di sinar pke lampu aja di rumah

pnyebabny apa bun lahir dini

3y trước

iya bun, dua hari sblm lahir konpal terus