alhamdulillah

Alhamdulillah lahir anak pertama kami . 20 juni 2020. Bb. 3.4kg. Waktu. 04.10 mnt

alhamdulillah
104 Các câu trả lời

selamt bund,, normal kmren bund? ana udh 37 week d bilng dokter 3.4 kg , ktanya bayinya termasuk besar..dan blm masuk panggul..jdi was-was ,🥺

masya Allah alhamdulillaj, selamat yah bunda semoga bunda dan debay sehat selalu sekeluarga :") normal/sc bun?

Selamat yaa bund sehat terus bunda dan babynya 😇 jadi gak sabar nunggu gelombang cinta 🤭

Alhamdulillah...selamat ya bundha...uuuuuuhhh lesung pipi debay nya bikin greget😍😍😍

Alhamdulillah bun ..duh seneng nya jadi gak sabar pengen cepet dedeknya kluar ..

Alhamdulillah selamat ya bun Doakan saya semoga cepet lahiran juga ya bun

Allahumma sollia'ala sayidina muhammad semoga nular ke saya . Amiin🙏

alhamdulillah, semoga cpt nular ke saya lahiran nya bun 🤲😇

Alhmdllah selamat ya bund... Semoga saya segera menyusul 🙏🥺

Selamat bunda 😇 Semoga saya secepatnya melahirkan juga aamiin