Alhamdulillah Lahiran di 39w6d

Alhamdulillah kontraksi mulai jam 1 dini hari dan launching di jam 5 subuh. BB 3,7 dan PB 50cm. Buat bunda2 yg belum launching dan udh dekt hpl maupun lewat hpl. Tetp smngt dan berfikir positif ya

Alhamdulillah Lahiran di 39w6d
33 Các câu trả lời

selamat ya Bun .. semoga aku juga cepet dpet gelombang cinta dr bayiiku hpl tgl 18 . mnta doanya ya bun

2y trước

Aamiin bund. jgn stress bund❤️ dede tau kapan lahir di waktu yg tepat. aku hpl tgl 22 mei , minta doanya jg bund

alhamdulillah,selamat bunda😊 aku hpl 22mei makin gak karuan tapi dedenya malah makin anteng di perut 😭

2y trước

makanya bun dedenya makin anteng kitanya makin cemas gak karuan 😂

alhamdulillah ikut senang bun, doakan saya supaya hari hari ini atau esok cepat nyusul

2y trước

aamiin . ttp smngt ya Bun

allhamdulilah 🤲 semoga saya cepet nyusul kontraksi hpl mendekati tapi belum ada tanda" apa pun

alhamdulillah semoga nular bun,, aku juga lagi nunggu sinyal dari si detun 🥰🤲.. hpl 8juni

Alhamdulillah slmat ya Bun🤗 skrng kandungan aku 39w6d smga secepatnya bisa nyusul 😇

2y trước

aamiin ya rabbal alamiin

Alhamdulillah bun sudah launching ddnya.. doakan saya ya bun saya udh kelewat hpl lebih 5hari..

2y trước

ma sya Allah, tetp smngt ya bun

semoga kita bunda² yg sedang mnunggu gelombang cinta juga di segerakan y Aamiin..

MasyaAllah, gembilll nya. Cepet pulih buat bunda nya yaa. Sehat2 ibu dan debay nya.

2y trước

terimakasih Bun say

selamattt...sehat2 debay dan mom..semoga aku dan dede bayi cpt nyusul amin...

2y trước

aamiin ya rabbal alamiin