Alhamdulillah Lahiran di 39w6d

Alhamdulillah kontraksi mulai jam 1 dini hari dan launching di jam 5 subuh. BB 3,7 dan PB 50cm. Buat bunda2 yg belum launching dan udh dekt hpl maupun lewat hpl. Tetp smngt dan berfikir positif ya

Alhamdulillah Lahiran di 39w6d
33 Các câu trả lời

Alhamdulillah sehat dedeknya , semoga aku cepet nyusul udh hpl udh kluar lendir sma konpal tinggal nunggu dedeknya lounching, semoga adeknya cepet keluar dan sehat amiiiiiin 🤲

2y trước

sama bun sy jg udh brp kli kluar lendir bening .. tp cmn konpal .... dlu lahiran ank prtma kluar lndir sore , mlm x udh kontraksi teratur dn subuh lahiran ..... tp skrg hmil kedua .. sdh kluar tnda kyk ank prtma tp konpal doang ...

masyaallah , alhamdulilah sehat2 buat ibu sama dede bayinya , semoga saya cepat nyusul kebetulan besok HpL nya , semoga saya cepet2 nyusul bunda yahh♥️

2y trước

aamiin.. ttp smngt y bunda

Alhamdulillah, mohon doa ny bun, saya udh kluar lendir dan udh kontraksi, smoga dede scpat ny lahir. 🙏

2y trước

dluu pengalaman mw lahiran ank prtma sy jg bgtu bun ... cuman keluarr lendirr beningg lumayan bykk sore .. nda lama mlmx sdkit* kontraksi hilang timbul ... pass pembukaan pertengahan mngkin 5 atw brpa lupaa ..bru kluar darah lumayan lah kyk mens ... d stu sdh mkin cpt pembukaan .. subuh lhiran .... bby cewe .... dan skrg lg hamil ank kdua 3x usg cowo .. skrg sedang nunggu hpl sdh msuk 9bln .. sdh kluar lndir jg tp kontrksi plsu .. aneh kok beda y sma yg prtma😂

MasyaAllah ,, selamat bundaa, sehat selalu ibu dan anknya,, semoga saya segera menyusul,,sudah sering konpal tapi belum keluar flek maupun lendir

2y trước

udh dekt tuh Bun... smngt y bun

Alhamdulillah Bun doain aku mudah"an cepat nyusul,HPL aku 18 Mei kontraksi" palsu udah ada tiap malem juga,tapi pagi ngilang lagi😌😌

2y trước

amiiiin yarobbal'alamiin bund😥😥

mashaallah alhamdulillaah.. minta doanya bundaa semoga aku jg segera lahiraan, udah lewat hpl. ada flek tapi blm ada kontraksi hhuhu

alhmdulillah,, gmna dong bun supaya cepet lahiran,, aku hpl tgl 25 mei skrng blm ada tanda mules atau keluar lendir😥jadi cemas

alhamdulillah bund, mudah2n aq cepet nyusul, krna udah kontraksi, minta doanya bund biar cepat launching.... 🙏🙏

Alhamdulillah congratulations bunda🥰 do'akan sy spaya cpt nyusul jg. sy udh ngrasain tanda² nya 1/1😊🙏

2y trước

ya bunda . trmksh😊

alhamdulillah cepat ya. semoga segera menyusul #hpl29mei

2y trước

saya baru semalem mules2 sama sakit pinggang dari jam 8malem sampe jam 2pagian. jangka waktu nya 5 menitan terasa terus. tapi ga keluar lendir darah. eh pas jam 4an ilangg huhu kirain kontraksi asli.