usg

Alhamdulillah kmrn smpt cemas..skrng dh usg...tapi klo 27week bbj 1370 trmsk kcil apa gde y bun?trus itu yang di tulisan bawah ada tanggal bulan dan taun nya itu mksdnya apa?tgl prkiraan dri dokternya p gmn?

usg
2 Các câu trả lời

Lumayan gede dikit sih bun... Saya 26week dlu cman 969gram bun

5y trước

Haha saya malah hamil pertama bunda hihu.. Ini baru 29week hehe

Lumayan gede kalo diliat dari grafikbun. Coba cek grafiknya disini https://www.alodokter.com/komunitas/topic/berat-badan-janin-overweight-atau-tidak