Launching di usia 36 weeks

Alhamdulillah kmren senin, 17 Februari 2020 dekbay udh launching ? hpl pdhal masih 13 Maret 2020. walaupun saat kontraksi saya harus diberikan bberapa suntikan untuk mematangkan paru" dekbay dlu. Alhamdulillah sehat mamah dan dekbay ❤️ berat 2,7gr panjang 46cm Buat bunda yang masih menunggu dedek launching, semangatt yaaaa semoga diberikan kelancaran ?

Launching di usia 36 weeks
176 Các câu trả lời

Sama kaya sy bun lahir di 36 week berat 2500gr panjang 43cm lahir normal dan proses sangat cepat alhamdulillah kemarin 13 feb hpl 12 maret

4y trước

Iya benar bun. Kalau kata dokter saya, lahir bukan masalah cepet2an, semua punya waktunya.. Jadi nikmati saja ya hehe berdoa jangan lupa supaya diberi kesehatan selalu, jadi kapanpun mau lahir sudah siap..