Launching di usia 36 weeks

Alhamdulillah kmren senin, 17 Februari 2020 dekbay udh launching ? hpl pdhal masih 13 Maret 2020. walaupun saat kontraksi saya harus diberikan bberapa suntikan untuk mematangkan paru" dekbay dlu. Alhamdulillah sehat mamah dan dekbay ❤️ berat 2,7gr panjang 46cm Buat bunda yang masih menunggu dedek launching, semangatt yaaaa semoga diberikan kelancaran ?

Launching di usia 36 weeks
176 Các câu trả lời

Hpl nya sama bun... Saya masih ngerasin kontraksi palsu bun... Td pagi abis diperiksa karna mulas tp itu cuma konpal... Kata bubidnya bayinya sehat, udah siap. Tinggal tunggu kontraksi beneran ajaa... Duhhh jd ga sabar pengen cepet launching juga 😇

Aku hpl 11 maret bun. Tapi udah di jadwalin caesar 29 februari nanti karna aku udah request ke dokter trus di setujuin tanggal segitu. Fyi aku hamil baby kembar identik, jadi emang dari awal udah di rencanakan caesar demi keselamatan kami ber 3.

4y trước

Iya bun aku emang sengaja milih tanggal itu biar unik aja🤣

Sma bun babyku lhir di usia 36 weeks dan di suntik pematang paru paru.. Alhasil kontraksi menjadi jadi🤣.. Jam 7 keluar bercak darah masih sempat aku makan soalnya lapar😂.. Jam 00.00 lahir lah si baby dgn BB 2.7 dab PB 48 cm

Wah selamat bun...aku hpl 6 maret bun tp hpl usg 20 februari besok, kata dokter kalau sampai besok gak mules juga mau dirujuk katanya...doain ya bun mudah2n dedek cepat lounching jg...udah gak sabar

Aku hpl 12/14 maret kak.. jadi deg degan juga nih, padahal niat nya masih mau berpergian ke luar kota😅 Btw selamat ya atas kelahirannya. Sehat terus dekbay+mommy nya

Wah hpl sama bund... Tp aku koq blm ngrasain apa2 ya... Pdhl udh pingin cpet2 ktemu sama debay... Do'ain ya bund biar 37w aku bsa nyusul ktemu debay kya bunda😇😍

Bb nya termasuk besar itu bun . Anak ku mlah lahir di 37 minggu dengan bb 2.5kg normal tnpa jahitan.. Tapi alhamdulillah skrg usia 2 bln bb nya jadi 5.8kg..

4y trước

Amin yarob.. semoga bunda diberi kemudahan dan kelancaran saat melahirkan 🙏

Selamat ya bunda.. Semoga saya bisa segera nyusul, padahal hpl kita gk berjauhan. Hpl saya 11 maret nih, semoga utun bisa segera launching jga 🙏

Selamat ya bun semoga dedenya sehat selalu😊 Btw pas mau lahiran ngerasain apa bun? Ketuban rembes duluan atau apa? Soalnya jauh dr hpl ya😁

Sama kaya sy bun lahir di 36 week berat 2500gr panjang 43cm lahir normal dan proses sangat cepat alhamdulillah kemarin 13 feb hpl 12 maret

4y trước

Iya benar bun. Kalau kata dokter saya, lahir bukan masalah cepet2an, semua punya waktunya.. Jadi nikmati saja ya hehe berdoa jangan lupa supaya diberi kesehatan selalu, jadi kapanpun mau lahir sudah siap..