KALAU ASI BELUM KELUAR DEBAY KASIH SUFOR BOLEH G YA BUND

alhamdulillah kmren debay udah launching walaupun belum hpl nya , 34minggu jd masih prematur , nah setelah melahirkan asi ku blm keluar smpe hari ini bund , nah sy bingung bsok2 klo blm keluar2 juga gmna ya cara biar debay nya g kehausan? apa boleh kasih sufor bund?

8 Các câu trả lời

Konsul dlu bund,, krna ngk bisa ksih susu sembarangan buat bayi seumur segtu dan shrus ny blm lahir takut nnti alergi atau knp2 jgn smpek nnti tunggu bayi kuning bru konsul bund kasian bayi ny

2y trước

It yg aq tkut bund,, prtma yg bkin tkut preklamsia ke 2 ya it prematur

silahkan konsultasikan ke DSA dulu ya bun, krn sufor gabisa sembarangan apalagi kelahirannya dibawah usia seharusnya. dan hubungi konselor laktasi bila asi blm keluar

2y trước

gpp bun sudah bagus ko rutinkan lagi jadwal pumpingnya dan dicoba lagi dbf nya. semangat bunda

pemberian sufor sebaiknya sesuai petunjuk dokter ya bun, krn keadaan bayi beda-beda.. bisa juga sekalian konsultasi seputar laktasi bun, gmn supaya keluar ASI nya.

2y trước

baik bund , cb bsok sy cb konsul lagi pas ambil dekbay nya pulang

terus di nenenin bun buat merangsang asinya anak saya dulu nunggu 3 hari ga sufor, 3 hari baru keluar asinya

2y trước

gppa bun, lambungnya kan juga masih kecil jd menyesuaikan kebutuhan bayi semangat bun jadi adik minum asip?

kalau prematur biasanya di kasih nya susu khusus bblr bun, coba konsul aja dulu sama dokter/bidannya

2y trước

iyaaa bund cb bsok sy konsul , ini kluar cmn 30ml an aja sih sy pompa , huhu .. anak nya juga msih di rs , sedih bgt harus nunggu fototerapi krna nguning bund ,

Konsultasi ke DSA nya ya bund yg lebih paham. btw Kok bisa 34w sudah launching bund?

coba minum asi booster sama di pompa bund

2y trước

semangat bun, semoga cepat keluar asiny

lahiran normal apa SC Bun?