Korset pasca melahirkam

Alhamdulillah kmren dapet rekomendasi pompa asi disini,sekarang mau nanya lagi bun korset yg rekomended barangkali buibu yg sudah pengalaman atau yg udah beli bisa share pake merk apa dan bujet berapa ???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

aku pakai korset biasa aja bund , di pasar ada jual kalo gak salah 90an. itu dulu aku di belikan ibuku sih. kalau mau yang bagus tuh samaan Nikita Willy , harga 1.5jtan kalo gak salah deh 😅 tapi aku lupa merk-nya

1y trước

iya bund,kemaren sempet ngelirik mooimom sama mamaway yg harganya lumayan juga bund 700 sama 1jt an tp belum berani cekout nunggu rekomend buibu disini aja.. hehehe

aku di rekom liefman bund sama kakak ipar. 3in1 harganya sekitar 210-260rb. alhamdulillahnya kemarin dapat diskonan di toko oren bund

1y trước

gatel ga ya bun? soalnya kebanyakan korset gak cocoknya itu kalo gak gatel ya melipat-lipat kalo buat aktifitas...

merk Tally bund..aga mahal sikit tp bahan nya halus ,dan bagus...pke yg dobel belt ,

Saya dari maternity belt pakai mooimom bun. Korset pasca melahirkan juga pakai itu. ☺️

1y trước

Kalau maternity belt sangat helpful bun utk aku. Kalau korset aku baru beli sih belum coba, karena belum lahiran aku bun hehe. Tp teman2ku pakai mooimom/mamaway. Antara kedua itu.

Waktu hamil pertama pake sorex saya bun, Alhamdulillah nyaman

1y trước

Ditambah olga jg bun

aku pake yg merk sorex bun

1y trước

Aku ada 2 jenis korset sorex bun, yg satu dipakai pas hamil, yg satunya dipakai pas habis lahiran. dua² nya enak kok, yg dipake habis lahiran juga bikin perut kencang lagi