debay

Alhamdulillah kemaren sempet keluar lendir sorean ,malam nya mules banget .jam 23.46 lahir Baru umur 38 2 hari. Normal

debay
28 Các câu trả lời

sama bund... aku juga lahir d usia 38w.. karna emng harus d keluarkan dn alhamdulillah sehat dan lahir normal bonus jahitan luar dalam lebih dri 20 jahitn :')

alhamdulillah.. selamat yaa Buun.. saya 39 blm ada tanda2.. kira2 apa yg dipersiapkan yg dibawa ke bidan atau rs ya bUun?

Bagaimna ya bun agar cepet kontraksi padahal sudah lebih dari hpl . Minta doa dan sarannya dong bun 🙏🤲

4y trước

Iya bun terimakasih sarannya ya 🙏

aku udh jalan 39 Minggu Bun☹️tp dedek nya MSI anteng smoga bisa nyusul bunda ya sblm hpl☹️

4y trước

ya Bun aamiin...dedek blm masuk panggul Bun jd sedih dn worry

alhamdulillah..selamat ya bun..semoga bsok aq juga sebentar prosesnya..sekarang baru 31 week

lendir gimna bun soalnya aku juga tadi pagi keluar lendir kya ingus gitu banyak tapi ga berdarah

4y trước

lendir campur darah bun biasanya klau mndekati lahir,, sya jga hari minggu pagi keluar lendir campur darah besok paginya lahiran,,

bagi tips nya bun.. aku lagi hamil 37 week 2 day pengen banget lahiran sebelum hpl

bunda siap lahiran apa konsumsi jamu2an? minum jamu di anjurkan atau bagaimana bund?

alhamdulilah selamat ya bund , semoga nular ke aku ya Bun supaya aku cepet hamil🙏

alhamdulillah..selamat y bund..smoga sya segera mnyusul melahirkn dgn normal..aamiin