Kehamilan kedua

Alhamdulillah kehamilan kedua nikmatnya sama luar biasa seperti kehamilan pertama mual muntah parah, nyium Asep nasi, nyium masakan, nyium minyak panas atau nyium bau air lagi digodok aja langsung enek. Tapi meskipun gitu harus tetep semangat karena ada kakak nya yang masih 3 tahun, diusahain untuk tetep beberes juga walau sering jeda tiduran karena perut suka tiba tiba keram

Kehamilan kedua
2 Các câu trả lời

sama banget bun, hamil kedua ini bagiku terasa berat. tetap harus beberes karena kalo rumah gak bersih berasa gimana gitu, tetep harus nyuapin kaka nya, ngajak main, dll. apalagi cuman tinggal berdua sama suami.

1y trước

18 week

sama bgt bund semangat, saya juga anak pertama masih 3th dan ini hamil lagi rasanya pun sama ketika hamil kakaknya mabok parah..

1y trước

semangat melewati trimester pertama ini ya Bun, semoga bunda dan janin nya sehat selalu