Mual yg berlebihan

Bun ada yg sama ga mual yah terlalu atau berlebihan nyium wamgi2an bau masakan bau apah lagi kalau nyium asep roko asep bakaran sampah bau dan rasa ya itu kaya ga mau napas gtuh mual tapi ga bisa muntah jadi lari ya ke kepala pusing banget .... Mual ya otu pagi siang sore apalagi malem ini normal ga ya bun ...#seriusnanya

1 Trả lời

normal,aku waktu tm1 klo ga muntah larinya kekepala sakit bngt jdi harus bngt ada yg keluar

12mo trước

nah iya bun aku kya gtuh ... masya allah nikmat banget bun ya 🥺trus bunda gimnh ngatasin ya