gerakan janin

Alhamdulillah Janin aktif bnggt gerak nya,,,?? Tpi pas di pegang ayah nya gk mau gerak knpa ya ,wkwkwkkk Padahal ayah nya pingin gerasain gerakan baby nya,,,,??? Kata ayah nya takut paling ma ayah nya,,,,hahhahahah????

43 Các câu trả lời

Sama Bun. Kalo lagi gerak2 langsung panggil ayahnya buat pegang,eh si Dede anteng. Ntar ayahnya pergi dia gerak gerak lagi 😂

Haha sama kaya aku ternyata Pas dipegang ayahnya langsung diem, anteng aja gitu kalemmm Kalau sama ibunya usil terus😂

Dih sama banget bun, dia kalo perut lagi dipegang suami gamau gerak, tapi kalo aku yg pegang malah gerak terus

Hahhahah iya bun,aku jga sering di elus" ma ayah nya, Tpi ya itu dedek ny gk mau gerak lo di pgang ayah nya

Kalau janin aku malah kalau dekat sama ayahnnya Sellu gerak ap lgi klo dipegang ayahnnya lngsung aktif bgt

sama bun pas disentuh papanya dia diem 🤣 pas aku liatin aja dia diem kyk tau bngt klo lg diliatin 🤭

hihihi sama bun,, padahal keliatan dia guling sana guling sini eh giliran ayahnya mau liat dia diem 😄

Aku malah pas pertama kali ngerasa kedutan suami karena kalo tidur suka pegangin perut 😅

Klo q stiap ayahny nempelin telinga ke perut sambil manggil dd gt langsung di respon heboh

Sama bun,ampir rata2 janin kurang resfon kalo d pegang bpknya,,heehee entah knaa😊😊